

Speisen
Unsere Speisekarte verbindet traditionelle afghanische und mediterrane Rezepte. Ob würzig, süss oder vegan, jede Speise wird mit Hingabe und frischen Zutaten zubereitet. Wählen Sie aus einer Vielfalt an liebevoll zusammengestellten Speisen und wir kümmern uns um den Rest.
Vorspeisen
Gurkentartar an Kräuter-Frischkäse
Runde Gurkenscheiben, raffiniert belegt mit würzigem Kräuter Frischkäse.

Tomaten-Mozzarella Perlen
Kleine, saftige Cherrytomaten kombiniert mit MiniMozzarella-Kugeln, gewürzt mit Basilikum und Olivenöl.

Zarte Lachs-Rouladen mit Kräuter-Frischkäse & Dill
Feiner Räucherlachs, gefüllt mit cremigem Kräuter-Frischkäse und frischem Dill.

Saalata
Traditioneller afghanischer Salat aus Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Granatapfel, gewürzt mit Zitronensaft, Pfefferminze, Salz und rotes Pfeffer.

Hauptspeisen
Kabuli Palaw
Ein afghanisches Festtagsgericht aus gewürztem Reis, Lamm, Karotten, Rosinen und Mandeln.

Mantu
Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, mit Joghurt-Sauce und mit einer würzigen Tomatensosse sowie Linsen.

Ashak
Teigtaschen, gefüllt mit Schnittlauch, mit einer würzigen Tomatensosse, Joghurt-Sauce und Linsen.

Samosa
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen, verfeinert mit Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer und andere orientalische Kräuter.

Bolani
Fladenbrot, gefüllt mit Kartoffeln oder Lauch, mit Joghurt-Sauce.

Börek
Knuspriges Blätterteiggebäck, gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Feta und Petersilie, verfeinert mit Schwarzkümmel.

Lola Kabob
Gewürzte Hackfleisch-Röllchen, einfach und zart zubereitet.

Nachspeisen
Jelabi
Spiralförmige frittierte Leckereien aus einem leicht fermentierten Teig in einem aromatischen Sirup, Wasser und Safran getaucht.

Gosh-e-fil
“Elefantenohr” Knusprige Teigstücke mit Puderzucker und fein gehackten Pistazien bestreut, was ihnen eine süsse Note und einen nussigen Geschmack verleiht.

Sheer Berenj
Afghanischer Milchreis aus Reis und Milch und mit Zucker versüsst mit Zimt und Kardamom verfeinert.

Cream Roll
Knusprig gebackene Teigröllchen gefüllt mit reichhaltigen cremigen Füllung und verfeinert mit gemahlenen Pistazien.

Kolche Shor
Knuspriges, salziges Gebäck, verfeinert mit Schwarzkümmel, ein traditioneller, würziger Snack.

Baklava
Süsse, dünne Blätterteigschichten gefüllt mit Nüssen, zu einer zarten, köstlichen Süssigkeit verarbeitet, ein Klassiker der orientalischen Küche.

Gefüllte Datteln
Datteln, gefüllt mit cremiger Erdnussbutter oder Nüssen und verziert mit Nüssen.

Saisonale Früchteplatte
Frisch geschnittene, saisonale Früchte, kunstvoll dekoriert, eine bunte und erfrischende Auswahl, ideal für jede Jahreszeit.
