top of page

Speisen

Unsere Speisekarte verbindet traditionelle afghanische und mediterrane Rezepte. Ob würzig, süss oder vegan, jede Speise wird mit Hingabe und frischen Zutaten zubereitet. Wählen Sie aus einer Vielfalt an liebevoll zusammengestellten Speisen und wir kümmern uns um den Rest.



Vorspeisen




Gurkentartar an Kräuter-Frischkäse

Runde Gurkenscheiben, raffiniert belegt mit würzigem Kräuter Frischkäse.

Vegetarisch
Gurkentartar an Kräuter-Frischkäse


Tomaten-Mozzarella Perlen

Kleine, saftige Cherrytomaten kombiniert mit MiniMozzarella-Kugeln, gewürzt mit Basilikum und Olivenöl.

Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella Perlen


Zarte Lachs-Rouladen mit Kräuter-Frischkäse & Dill

Feiner Räucherlachs, gefüllt mit cremigem Kräuter-Frischkäse und frischem Dill.

Vegetarisch
Zarte Lachs-Rouladen mit Kräuter-Frischkäse & Dill


Saalata

Traditioneller afghanischer Salat aus Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Granatapfel, gewürzt mit Zitronensaft, Pfefferminze, Salz und rotes Pfeffer.

Vegan
Saalata



Hauptspeisen




Kabuli Palaw

Ein afghanisches Festtagsgericht aus gewürztem Reis, Lamm, Karotten, Rosinen und Mandeln.

Kabuli Palaw


Mantu

Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, mit Joghurt-Sauce und mit einer würzigen Tomatensosse sowie Linsen.

Mantu


Ashak

Teigtaschen, gefüllt mit Schnittlauch, mit einer würzigen Tomatensosse, Joghurt-Sauce und Linsen.

Vegetarisch
Ashak


Samosa

Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen, verfeinert mit Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer und andere orientalische Kräuter.

Samosa


Bolani

Fladenbrot, gefüllt mit Kartoffeln oder Lauch, mit Joghurt-Sauce.

Vegetarisch
Bolani


Börek

Knuspriges Blätterteiggebäck, gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Feta und Petersilie, verfeinert mit Schwarzkümmel.

Vegetarisch
Börek


Lola Kabob

Gewürzte Hackfleisch-Röllchen, einfach und zart zubereitet.

Lola Kabob



Nachspeisen




Jelabi

Spiralförmige frittierte Leckereien aus einem leicht fermentierten Teig in einem aromatischen Sirup, Wasser und Safran getaucht.

Weizen
Vegetarisch
Jelabi


Gosh-e-fil

“Elefantenohr” Knusprige Teigstücke mit Puderzucker und fein gehackten Pistazien bestreut, was ihnen eine süsse Note und einen nussigen Geschmack verleiht.

Vegetarisch
Gosh-e-fil


Sheer Berenj

Afghanischer Milchreis aus Reis und Milch und mit Zucker versüsst mit Zimt und Kardamom verfeinert.

Vegetarisch
Sheer Berenj


Cream Roll

Knusprig gebackene Teigröllchen gefüllt mit reichhaltigen cremigen Füllung und verfeinert mit gemahlenen Pistazien.

Vegetarisch
Cream Roll


Kolche Shor

Knuspriges, salziges Gebäck, verfeinert mit Schwarzkümmel, ein traditioneller, würziger Snack.

Vegetarisch
Kolche Shor


Baklava

Süsse, dünne Blätterteigschichten gefüllt mit Nüssen, zu einer zarten, köstlichen Süssigkeit verarbeitet, ein Klassiker der orientalischen Küche.

Vegetarisch
Baklava


Gefüllte Datteln

Datteln, gefüllt mit cremiger Erdnussbutter oder Nüssen und verziert mit Nüssen.

Vegetarisch
Gefüllte Datteln


Saisonale Früchteplatte

Frisch geschnittene, saisonale Früchte, kunstvoll dekoriert, eine bunte und erfrischende Auswahl, ideal für jede Jahreszeit.

Vegan
Saisonale Früchteplatte

bottom of page